SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/71 vom 2. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6, 10 und 16 UVG: Leistungseinstellung 15 Monate nach seitlicher Frontalkollision zu Recht erfolgt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. August 2010, UV 2008/71).